ООО «МОЯ ПЕНСИЯ» начала прием клиентов АО НПФ «ФЕДЕРАЦИЯ» по вопросам назначения выплат накопительной пенсии.

14 Июня 2018

С 01 июня 2018 года клиенты АО НПФ «ФЕДЕРАЦИЯ», заключившие договор об обязательном пенсионном страховании, могут подать документы для назначения выплат за счет средств пенсионных накоплений в офисе уполномоченного представителя Фонда - ООО «МОЯ ПЕНСИЯ» в г. Санкт-Петербурге.

В офисе уполномоченного представителя Фонда - ООО «МОЯ ПЕНСИЯ» клиенты АО НПФ «ФЕДЕРАЦИЯ», также могут:

•                    Проконсультироваться по вопросам выплат за счет средств пенсионных накоплений;

•                    Подать документы для назначения выплат за счет средств пенсионных накоплений: накопительной пенсии, единовременной выплаты, срочной пенсионной выплаты;

•                    Подать документы на оформление выплат правопреемникам умерших застрахованных лиц за счет средств пенсионных накоплений;

•                    Обновить свои персональные данные;

•                    Назначить правопреемников по договору об обязательном пенсионном страховании.

Обращаем Ваше внимание, что решения по назначению выплат и все типы выплат осуществляет непосредственно АО НПФ «ФЕДЕРАЦИЯ».

«Обычно для назначения выплат за счет средств пенсионных накоплений клиенту необходимо либо обратиться в офис Фонда в Москве, либо направить по Почте России комплект документов, предварительно заверив заявление и копии документов у нотариуса. Теперь же для удобства и экономии средств клиентов АО НПФ «ФЕДЕРАЦИЯ», проживающих в г. Санкт-Петербурге и Ленинградской области, подать документы для оформления выплат можно в офисе ООО «МОЯ ПЕНСИЯ» в г. Санкт-Петербурге совершенно бесплатно. Сотрудники ООО «МОЯ ПЕНСИЯ» помогут корректно составить заявление, проверят комплектность и направят документы в Фонд для принятия решения и последующей выплаты», - комментирует основатель компании ООО «МОЯ ПЕНСИЯ» Сергей Околеснов.

«В результате успешной переходной кампании за 2016-2018 годы клиентская база Фонда расширилась с 5 до 80 тыс. застрахованных лиц, и очень важно в условиях роста сохранить качественное обслуживание наших клиентов в любой точке страны. Мы надеемся, что после успешного предоставления услуги в Санкт-Петербурге, сможем предложить данный сервис нашим клиентам и в других городах России», - комментирует Генеральный директор АО НПФ «ФЕДЕРАЦИЯ» Оксана Чистова.

Подать документы можно в будние дни с 10-00 до 16-00 по адресу: г. Санкт-Петербург, проспект Бакунина, дом 5, кб. 225. Тел.: 8-800- 550-61-70

О Фонде:

АО НПФ «ФЕДЕРАЦИЯ» основан 06.11.2015 г. и является участником системы гарантирования прав застрахованных лиц в Государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» с 17.06.2016 г.

80 тыс. человек являются клиентами фонда, объем пенсионных накоплений превышает 5 млрд. руб.

Об ООО «МОЯ ПЕНСИЯ»:

ООО «МОЯ ПЕНСИЯ» — это федеральная сеть представительств, специализирующуяся на пенсионных продуктах. Сотрудники ООО «МОЯ ПЕНСИЯ» имеют опыт работы в сфере пенсионного страхования более 10 лет, в том числе в оформлении выплат по договорам ОПС и НПО.

География компании насчитывает более 50 офисов по всей России.